tenelements
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Подниму, пожалуй, в честь праздника


Когда я слышу про кота Шредингера, я хватаюсь за маузер
(с) Стивен Хокинг

Однажды Эрвину Шредингеру приснилось, что он кот, который сидит в коробке с радиоактивным элементом и ампулой ядовитой гадости. Потом он проснулся и не понял, то ли он: а) физик, которому снится, что он живой кот; б) физик, которому снится, что он мертвый кот; в) живой кот, которому снится что он физик; г) мертвый кот, следующий через одну из стадий бардо.

**

Однажды Эрвин Шредингер всю ночь считал овечек, прыгающих через симпатичный ручеек. А потом так и не понял: спал он или нет, а когда они исчезли – это он уснул или проснулся?

**

Как-то раз Эрвин Шредингер на железнодорожном вокзале Дублина ощутил рост внутренних энтропийных процессов и решил купить пару пирожков у ирландской старушки.
- Какие-то они подозрительные. С котятами, наверное, – подумал лауреат Нобелевской премии и незамедлительно расстроился.
- Или не с котятами! – быстро утешился он, вгрызаясь в пирожок.

**

Однажды Эрвину Шредингеру приснилось, что он демон Лапласа, предсказывающий судьбу кота, летающего в чайнике Рассела где-то между Землей и Марсом. Он проснулся и вообще ничего не понял.

**

Однажды Эрвин Шредингер решил использовать в качестве универсальной единицы притяжения кота обыкновенного стандартного. "Коты – чрезвычайно притягательные", – объяснял известный физик.
А потом передумал. Потому что обыкновенных и стандартных котов не бывает.



URL записи

Вопрос: Квантово запутываться?
1. + 
2  (100%)
2. - 
0  (0%)
3. [|||] 
0  (0%)
Всего: 2

@темы: Ночь, Люди, Кошки